Скажите, а это нормально когда кассир не здоровается, при покупателе смотрит в свой телефон, пакет не предлагает, чек не выдаёт? Сегодня я столкнулась со всем вышеперечисленным. Имя не посмотрела. Вообще в строну этой женщины смотреть не особо приятно. Слишком уж надменный вид у неё. Блондинка, чуть полновата. Время было примерно 18:30. Я считаю, что в сфере обслуживания просто обязаны соблюдаться стандарты. Если сотрудники этого не делают, значит они не на своём месте и не должны там работать. Впервые с таким столкнулась если честно. А сам магазин понравился. Но перегидроленая женщина испортила впечатление.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".
Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента и предпримем необходимые меры. Передали ваше сообщение руководству.
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов "Ярче!".