Нравится ассортимент ярче, конфеты o'zera в других магазинах не попадались, очень нравятся, появление кофемашины было приятным сюрпризом, намного дешевле чем в кофеточках, качество кофейных зерен устраивает.
Хочу поблагодарить магазин за поставку свежих ягод. Практически всегда есть голубика, иногда клубника, сегодня я случайно встретила малину. Красные ягоды я редко встречаю по-близости в продуктовых.
Спасибо 🙏🏽
Очень люблю этот магазинчик, но рядом с домом его нет, приходится топать минут 20 пешком) Очень прошу, откройте на нашем пятачке (пересечение Филатова и Забалуева)). В доме, где библиотека (Филатова 9) раньше был какой-то магазин, теперь помещение пустует, может там?))
Добрый день, Ирина!
Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов «Ярче!».
Спасибо за предоставленную информацию.
Мы будем иметь в виду ваше пожелание при планировании развития сети супермаркетов «Ярче!».
Купила молоко 10 числа. Сегодня 15е число. Молоко стояло в холодильнике всё это время. Сегодня хотела сварить кашу. Оно сварилось.
Внимание вопрос: как вы храните молоко?
Добрый день, Ксения!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Если у вас сохранился товар и чек, то вы можете обратиться в магазин, где приобретали этот товар и вам обязательно вернут деньги или обменяют на товар надлежащего качества.
Ваше...
Добрый день, Ксения!
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Ваше сообщение передали руководству.
Очереди большие. Кассиров мало.
Из +Близко к дому, хлеб всегда есть на полках.товар пополняется. Нормально короче
Добрый день, Василий!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магазин у дома" и штат магазина рассчитан на работу, в основном, одного кассира. Не все сотрудники магазина имеют право работать на кассе.
Приносим свои извинения.
Руководителю торговой точки будет передано Ваше мнение о...
Добрый день, Василий!
Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Приносим свои извинения.
Руководителю торговой точки будет передано Ваше мнение о работе персонала.