Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Нравится ассортимент ярче, конфеты o'zera в других магазинах не попадались, очень нравятся, появление кофемашины было приятным сюрпризом, намного дешевле чем в кофеточках, качество кофейных зерен устраивает.

• Хочу поблагодарить магазин за поставку свежих ягод. Практически всегда есть голубика, иногда клубника, сегодня я случайно встретила малину. Красные ягоды я редко встречаю по-близости в продуктовых.

Спасибо 🙏🏽

Podruga Druga написала 4 отзыва об этом месте

Очень люблю этот магазинчик, но рядом с домом его нет, приходится топать минут 20 пешком) Очень прошу, откройте на нашем пятачке (пересечение Филатова и Забалуева)). В доме, где библиотека (Филатова 9) раньше был какой-то магазин, теперь помещение пустует, может там?))

Добрый день, Ирина!

Нам очень приятно, что вы с интересом относитесь к сети супермаркетов «Ярче!».

Спасибо за предоставленную информацию.

Мы будем иметь в виду ваше пожелание при планировании развития сети супермаркетов «Ярче!».

• Купила молоко 10 числа. Сегодня 15е число. Молоко стояло в холодильнике всё это время. Сегодня хотела сварить кашу. Оно сварилось.

Внимание вопрос: как вы храните молоко?

Podruga Druga написала 4 отзыва об этом месте

Очереди большие. Кассиров мало.

Из +Близко к дому, хлеб всегда есть на полках.товар пополняется. Нормально короче