Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Сибиряков-Гвардейцев, 62 — 1 этаж
  • Зорге 200 м
I am Rock! написал 2 отзыва об этом месте

В последнее время появился какой-то дефицит овощей. В районе 21 часа после работы захожу к вам, но как правило отсутствуют весовые огурцы. С помидорами ситуация не многим лучше. Что случилось? Прекратились поставки? Да и привычное молоко 2.5% за 47р исчезло. Давно уже не видел и похоже перестану заходить к вам, так-как "брать нечего".

Это временные...

Это временные трудности, или жестокая и беспощадная реальность? Мне так не нравится..

Здравствуйте.

Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете. Впредь постараемся, чтобы в нашем магазине всегда были в достаточном количестве продукты первой необходимости.

Будем всегда рады Вас видеть в числе постоянных покупателей.

С уважением,

управляющий магазином

Сафронов Анатолий

• Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

Передали ваше обращение руководству.

• Здравствуйте.

Будем всегда рады Вас видеть в числе постоянных покупателей.

С уважением,

управляющий магазином