Ярче!

Супермаркет
  • Закрыто до 08:00

Почитал отзывы - до мелочей каких-то докапываются. Вежливые девчонки на кассе, обслуживание быстрое. Вопросов к магазину нет, все хорошо.

Меня удивляют отзывы. Я не видела курящих сотрудников магазина у крыльца. Обслудивание - класс! Клиентоориентированность- на высшем уровне. Товары все на своих местах. Есть все необходимое. Спасибо за вежливость и гостеприимство.

Добрый день, Ксения! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

Магазин хороший. Но есть большой минус сотрудники курят прям около заднего входа в магазин, а потом подходят на кассу и он них так ужасно пахнет куревом. Не дело это.. Если работаешь с людьми тем более в продуктовом магазине. Отпало желание забегать туда с работы. Буду в Монеточку заходить.

Добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв.

Это какое-то недоразумение. Возможно, вы перепутали адреса магазинов? В штате нашего магазина нет курящих сотрудников. Со всеми из них была проведена беседа.

Будем рады вас видеть снова в нашем магазине!

С уважением,

управляющая магазина Осп Н 129