Ярче!

• Новосибирск, Троллейная, 39 — 1 этаж
  • Степная 70 м

Часто бываю в вашем магазине,

Часто бываю в вашем магазине,

Сегодня в 18-30,13.09.2022. был в вашем магазине, покупатели мужчина и женщина и собака бойцовой породы среднего размера,собака без намордника ,делали покупки в вашем магазине никого не стесняясь ,собака нюхала товар, потом оказалось ,что эта собака хорошо знакома с кассиром и бросилась к ней ласкаться, облизывала ей руки,слюни летели во все стороны, кассир старательно гладила эту собаку по шерсти,

у них всё было весело,затем без всякого перерыва,к примеру для мытья рук, кассир продолжила обслуживать клиентов.

Я поставил свою полную корзину с продуктами на ленту кассы и ушёл из магазина, постараюсь больше к вам не заходить

• Добрый день!

Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства и поведение продавца-кассира. С ней была проведена беседа и сделано замечание по данному факту.

У нас на входной двери есть напоминание о том, что нежелательно посещать магазин с любыми домашними животными. К сожалению, не все покупатели соблюдают нашу просьбу. Мы в свою очередь будем стараться более тщательно следить за посетителями с животными.

Еще раз приносим свои извинения за данный не совсем приятный инцидент.

С уважением

Белинский Денис

Управляющий магазином

• "собака хорошо знакома с кассиром и бросилась к ней ласкаться, облизывала ей руки,слюни летели во все стороны, кассир старательно гладила эту собаку по шерсти,

у них всё было весело.

Затем без всякого перерыва,к примеру для мытья рук, кассир продолжила обслуживать клиентов".

Вы видимо пропустили о чём мой текст,вот я его повторяю.Заход собаки в магазин здесь не самое главное.