Пишу свой отзыв, так как не первый раз вижу что открыта одна касса и работает только одна девушка остального персонала не видно , один раз был сведетелем как работник надежда накричала на парня , когда он попросил открыть вторую кассу , народу было в магазине очень много , что за беспредел работать не хочешь , уйди !!!Сиди дома с таким отношением !!!
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.