- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Пирожки печёные (с печенью, с яблоками, и т.п.) стали плохими. Внешне мягкие, но тесто - в виде твёрдой оболочки, как резина. Пирожок получается пустым, поэтому внешний вид у него пышный. Тесто при выпечке может не подняться, если вы закладываете в печь изделия замороженные, без расстойки, либо плохое тесто само по себе стали делать в заготовочном...
Пирожки печёные (с печенью, с яблоками, и т.п.) стали плохими. Внешне мягкие, но тесто - в виде твёрдой оболочки, как резина. Пирожок получается пустым, поэтому внешний вид у него пышный. Тесто при выпечке может не подняться, если вы закладываете в печь изделия замороженные, без расстойки, либо плохое тесто само по себе стали делать в заготовочном цехе. Такого раньше не было! Исправляйте!
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Ваше сообщение передали руководству.
Добрый день!
Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Постараемся разобраться в ней, найти причины и устранить их.
Ваше сообщение передали руководству.