Спасибо за вкусную выпечку (самса, слойки, это мы покупаем); хорошие цены на овощи и фрукты, сыр, масло, мука...! Жирный DISLIKE - кассирам, которые могут под настроение наорать, что не видят акции пробивая товар, что берём руками (берём пакетом на руке) плюшки с полок, (какое завидное зрение); - пластмассовым щипцам, лежащим на полу; - швыряниям на весы товара. Ходим в ЯРЧЕ на Державина 1 несколько лет, и будем ходить и воспитывать Ваших кассиров, спасибо нам!
С уважением,
Ольга
Добрый день, Ольга!
спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их. Передали ваше сообщение руководству.
Добрый день, Ольга!
спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».
Спасибо за понимание.
Добрый день! Это отзыв на звонки из банка, может быть, не на той странице, извините. Замучили звонками, представляются банком "Открытие", отказы согласиться на кредит игнорируют, за отказ в получении кредитов и кредитных карт - угрожают отметкой номера телефона, отказывающегося сотрудничать с банком. Перезваниваем в банк по номеру, указанному на обороте карт (мы-клиенты этого банка), там знать не знают таких сотрудников (представились Соколовой Дианой). Номера входящих звонков московские, не стесняются звонить да 9-ти вечера по местному, Новосибирскому.