Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Народная, 1 — 1 этаж
  • Народная 160 м
Аллита Зоммер написала 2 отзыва об этом месте

Отзыв не только о данном филиале, где бываю чаще всего, а о продукте собственного производства - пирожковом дрожжевом тесте.

Не так давно я столкнулась с тем, что нигде почти невозможно купить вкусных жареных пирожков, все невкусные, жирные, почти без начинки, на старом масле. Знакомый посоветовал готовое тесто из "Ярче", с домашним конечно, вкуснее, но очень много мороки. Я попробовала и мне понравилось. Да. это не бабушкины пирожки, но тесто хорошее, вкусное, свежее, его можно заморозить или держать в холодильнике, отщипнув ровно столько, сколько вам нужно сейчас и испечь не тазик пирожков, которые пропадут или надо раздать, а ровно на завтрак или на ужин. Очень удобно, недорого, из 0.5 теста получается 10-12 увесистых красивых пирожков.

Так же мне нравится ассортимент по сырам, очень люблю недорогой бри, взяла еще попробовать сыр с голубой плесенью. Руккола в горшочке за 29 рублей - просто подарок.

Сам магазин на Народной после перестановки стал чище, уютнее, удобнее. Скудноватый ассортимент вин, и вечно большие очереди, но вам есть, к чему стремиться, вы молодцы)

Добрый день!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.

Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.

Ваши замечания передали руководству.

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».

• А я все смотрела на него и боялась , спасибо за отзыв, теперь возьму обязательно !

• Возьмите, не пожалеете! Вот буквально сегодня купила тесто, полежало у меня в холодильнике, чуть подошло и распухло, обмяла, отщипнула оттуда кулинарными ножницами 4 комочка грамм по 50, мукой подпылила, прикрыла, дала подойти и раскатала. И слепила пирожки) 4 увесистых пирожка, отличный вкус, рекомендую) Делала с капустой и яйцом)

• Добрый день!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.

Ваши замечания передали руководству.

Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».