Ярче

Супермаркет
  • Новосибирск, Народная, 1 — 1 этаж
  • Народная 160 м
Аллита Зоммер написала 2 отзыва об этом месте

Бывает и лучше... И было! Было все неплохо дальше, если бы я сегодня не увидела в отделе выпечки самсу с курицей и пирожки с курицей и грибами - такие слоеные треугольнички. Обычно у вас выпечка отличная, а тут на прилавок за стеклом даже не выложены, а вывалены эти пирожки с подгоревшей нижней частью. Вид абсолютно не товарный, портящий всю витрину. Я понимаю, отправлять на списание свежий продукт дорого, но вы себе сами портите репутацию, выглядят эти пирожки отвратительно! Была без телефона, не сфотографировала. НЕ скатывайтесь на дно, пожалуйста, люблю у вас бывать и делаю много покупок. Дата посещения 16.11.22, время примерно 16-17 часов.

• увы, это полуфабрикат скорее всего

• Так полуфабрикат если, он приходит замороженным, его отпекают в магазине. Просто сожгли целый противень вкусных пирожков.

• у ярче нарушены зачастую условия хранения п/ф, просто покупать что то из чего то, вы же сами фасуете продукцию себе, хотя все должно быть в Инд упаковке по хорошему