Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, улица Большевистская, 45/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 50 м

Добрый день!Вчера заходили в Ярче в торговом центре Река.Подходя к витрине с сырами, нас ждала очень удивительная находка...сыр с плесенью и да я думаю там такого сорта точно нет.😂Самое забавное было не в этом, мы взяли его на кассу, чтобы отдать кассиру и сказать что какого...у вас такой сыр на полке, но ответ кассира был максимально странным, она сказала что „я здесь не работаю” хотя ты стоишь за кассой в фирменной одежде с бейджиком.Прошу устроить людей официально а то просто так стоят у кассы и следите за просрочкой, а то в следующий раз уже купим просрочку и с чеком отнесем в нужные инстанции.

Добрый день!

Мы благодарим вас за обращение и приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.

Ваше сообщение передали руководству.

• Добрый день!

Мы обязательно разберемся в обстоятельствах данного инцидента.

Ваше сообщение передали руководству.

• Вам пришел ответ от руководства:

Добрый день.

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Была инициирована и проведена полная проверка сроков продукции в магазине.

Сотрудница, с которой вы общались, работает в нашей сети, но в другом магазине и в тот день была на подмене, поэтому не смогла должным образом ответить о происхождении данного товара.

С уважением,

Управляющий магазином