Хочу встать на защиту "Ярче"!!
Мне- нравится- всё!!!
Давно хочу написать этот отзыв- от души, не купленный, честно!
Я благодарна этой сети за ассортимент и цены, просто за то, что всегда могу купить все самое необходимое по очень демократичным ценам- и это явно- политика руководства! Спасибо, ребята, за этот ваш труд, поклон вам!!
Летом- можно...
Хочу встать на защиту "Ярче"!!
Мне- нравится- всё!!!
Давно хочу написать этот отзыв- от души, не купленный, честно!
Летом- можно водички взять охлаждённой не по конский ценам- спасибо, что не наживаетесь на острых нуждах, как делают почти все остальные. Зимой- зелень, всегда выпечка- и обязательно- есть в эконом- ценнике- если реально голоден- а у нас в городе это частенько, и студенты, и подростки- да мало ли кто-то- ярче просто всегда спасает- выручает.
Почти в каждой категории нужных мне товаров нашла вкусные и демократичные варианты- закупаюсь только здесь.
Спасибо, ребята, спасибо тем, кто формирует политику ассортимент- цена, вы нас просто спасаете!
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».