Наконец хоть один хороший магазин рядом. Для студента очень кстати. Честно говоря, после закрытия Сибириады и смены кучи арендаторов у этого здания не надеялся на то, что здесь будет что-то стоящее. До этого приходилось ходить в Ярче на площадь Калинина, либо довольствоваться Пятерочкой, основной контингент которой - школотроны, ищущие, чего бы сп*здить и бабки, ищущие просрочку.
В общем, огромный плюс Вам в копилку. Продолжайте развиваться! Будем надеяться, что качество и сервис не опустятся по мере увеличения числа магазинов, что происходит с Пятерочкой и Монеткой.
Добрый день, Алексей!
Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети ""Ярче!""
Добрый день, Алексей!