Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В магазине яркой отсутствует возможность приобрести сахар в количестве 4 килограмма, что отличается от других магазинов, где такая возможность есть. Не указано, что это запрещено. Продавцы весьма непрофессионально ведут себя, что говорит о низком уровне как самих продавцов, так и управления магазина.

Этот магазин мне очень нравится! Хоть выбор не такой большой, но здесь есть всё необходимое. Цены здесь приемлемые, а продавцы просто замечательные. Раньше я не охотно ходил в супермаркеты Ярче, но сейчас я предпочитаю только этот магазин.

Кассир Александр очень нервничает и не справляется с обслуживанием пожилых людей. Если у вас нет навыков работы с клиентами, лучше заниматься другими задачами, чтобы не испортить настроение окружающим. Мне даже стыдно за него. Пожилые люди иногда могут быть медленными, но нельзя с ними разговаривать таким образом.

Добрый день. Магазин изначально задуман без скадских помещений, весь привезенный товар сразу, максимально быстро, попадает на полку к покупателю, не отлёживается на складах. Штатное расписание магазина не предусматривает по кассиру на каждую кассу, мы небольшой магазин формата "у дома" и штат сотрудников небольшой.