Ярче!

Супермаркет
  • Новосибирск, Ясный Берег, 8 — 1 этаж
  • Микрорайон Ясный берег 750 м

Если честно, не понимаю всей этой радостно-возбужденной истерики соседей на тему открытия «Ярче» в нашем микрорайоне.

Безусловно, дешевле, чем в соседних продуктовых, но... думаю, фото скажет за меня.

Отличный болгарский перец, степень зрелости «на шарлотку» (с)

Отличный болгарский перец, степень зрелости «на шарлотку» (с)

Широчайший ассортимент фруктов и овощей, как собственно и других товаров (особенно умилил целый стеллаж туалетной бумаги за 9,95).

Соблюдение товарного соседства (особенно в детском питании). Сырки и свежая курица рядом - это уже где-то за гранью добра и зла.

И на все их 1500 товаров дай бог 150 ценников, и те в основном в молочке.

Мрак.

Продолжаю ходить в соседний магазин.

• Добрый день! Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.

• Здравствуйте!

При открытие магазина по техническим причинам не привезли ценникодержатели, приносим за это свои извинения. В нашем магазине почти весь штат новый, который ещё обучается и мы обещаем уделить повышенное внимание выкладке товаров. Спасибо за обратную связь. Будем стараться в дальнейшем только радовать своих покупателей отличным сервисом, а также приятными ценами.

С уважением,

Управляющий магазином