Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 23:00

Здравствуйте. 16 июля в пятницу заходили с женой хотели попить кофе , опять все грязно и нет стаканов , почему так?

Добрый день.

Вам пришел ответ от руководства:

"Добрый день.

Магазин постоянно заказывает стаканы, но, к глубокому нашему сожалению, их не хватает на складе. Состояние кофейного модуля взято на контроль.

Приносим свои извинения."

Городской житель написал 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте! Очень рад что у нас рядом с домом открыли такой современный супермаркет. И очень разочаровывает когда у вас не работает кофейнный аппарат! Или его обслуживают пол дня! В чем причина? У вас очень вкусный кофе.

Развития вам и процветания.

Добрый день!

Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы. Ваши замечания передали руководству.

Городской житель написал 2 отзыва об этом месте

Безумно рады открытию магазина. Очень приветливые продавцы. Очень чисто. Радует ассортимент товара. А то, что магазин работает с 7 утра огромный плюс! Теперь рядом с домом отличный супермаркет! Мы каждый день заходим, за свежим хлебом, фруктами и чем нибудь вкусненьким! Желаем дальнейшего процветания!

Добрый день, Koleda!

Спасибо за теплые слова! Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям. Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».