+2 фотографии
Делаю покупки в этой сети в различных магазинах и есть с чем сравнивать.
Сегодня днем зашла в магазин. Один продавец-кассир делает уборку на полках с алкоголем, неспешно протирая каждую . Вторая, молодая девчонка, со скоростью машинистки-стенографистки обслуживает очередь.
Я задала первой вопрос ,будет ли работать вторая касса ( всего их три) ,...
Делаю покупки в этой сети в различных магазинах и есть с чем сравнивать.
Я задала первой вопрос ,будет ли работать вторая касса ( всего их три) , она ответила, что нет и продолжила заниматься своими делами.
Стою в очереди , все покупатели с христианским смирениям стоят и молчат....Похоже привыкли к такому обслуживанию в этом магазине.
Очередь за несколько минут увеличилась (на фото не видно, но она уже была за поворотом) и только когда первая продавец увидела что я делаю фото, открыла кассу и начала работать.
Возможно я не права, но ушла с ощущением, что в коллективе нездоровая обстановка и наблюдаемая картина абсурда ,своеобразная дедовщина первой по отношению ко второй .
Я знаю, что в вашей сети продавцы выполняют большой объем работ , еще можно понять, когда товар разгружают , но извините, когда магазин работает с 7 ч до 23 ч. и если продавцы должны перетирать эти бутылки с алкоголем, то логично это делать не в часы клиентского потока.
Как то так.
Добрый день.
Магазин рассчитан на работу одного кассира. В зале часто помогают привлеченные на подработку люди с аутсорта, они не имеют права работать с деньгами на кассе.
Добрый день.
Вам не стыдно так отвечать если вообще прочитали ЧТО я написала.
Повторюсь : когда Продавец , протирающая бутылки с алкоголем, увидела что я её сфотографировала и фотографирую очередь, она открыла кассу и начала работать.
А зачем тогда в нём 3 кассы?