Ставьте правильные ценники!!! Взяли игрушку в коробке цена была одна "типа по акции " в итоге пробивает другую цену на вопрос кассир Евгения отвечает " вы на цены смотрите это все разноое" (хотя там все виды этого товара были по одной акции) Причем в ОЧЕНЬ грубой форме и с наездом хотя ее нормально спросили. И такой случай не первый раз !!! Стоит одна цена берешь товар а он вообще не относится, хотя рядом ценников нет. И пускай кассир Евгения меньше грубит. Также когда заходишь в магазин очень много грязи,в других такого нет
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.
Мы благодарны вам за обратную связь и предпримем все необходимые усилия, чтобы исправить данную ситуацию.
Ваши замечания передали...
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.
Ваши замечания передали руководству.
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.
Ваши замечания передали руководству.