Добрый день.
Очень бы хотелось увидеть официальный ответ от компании "Ярче" на вопрос:
Какое количество сахара (стиков) входит в стоимость кофе?
Добрый день.
Очень бы хотелось увидеть официальный ответ от компании "Ярче" на вопрос:
Какое количество сахара (стиков) входит в стоимость кофе?
Сильно напрягает рвение ваших продавцов выполнить внутреннее распоряжение и выдать к кофе 2 пакетика сахара! А просьба дать больше вызывает злобу и состояние долго спорить с покупателем, ссылаясь на все то же распоряжение...
Ок, если так, то должен же быть вариант покупки отдельно сахара, но такого тоже нет.
P. S. А можно кассиры будут сами звать второго, а не после того как попросит кто-то из очереди ))
Спасибо за обратную связь.
В связи с повышенным спросом сахар для напитков в наших магазинах выдается на кассе.
Спасибо за обратную связь.
Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магазин у дома" и штат магазина рассчитан на работу, в основном, одного кассира.
Не все сотрудники магазина имеют право работать на кассе.
Приносим свои извинения.
Ваши замечания передали руководству.
Спасибо за обратную связь.
Не все сотрудники магазина имеют право работать на кассе.
Приносим свои извинения.
Ваши замечания передали руководству.
ок, что же делать сладкоешкам? Хотя, достаточно забавное внутреннее правило, которое негативно сказывается на ваших покупателях.
А повышенный спрос разве ещё не закончился?
Подскажите тогда, пожалуйста, как быть если необходимо больше сахара в напиток? Купить у вас отдельно стики сахара нельзя, брать килограмм?