Ярче!

Супермаркет
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Пекарь ,Елизавета .Или сама ушла ,или была уволена после того как нашли её волосы на выпечке .

Ну вот пожалуйста ...Видимо директор её опять приняла .Волосы торчят из под колпака .Хлеб упаковывает голыми руками,а она ведь и в зале работает и кто даст гарантию что руки у неё чистые .Внешний вид просто безобразный ..Полнейшая Антисанитария фу фу .

Отличный магазин на каждый день, везде ценники имеются, вторую кассу открывают моментально, а это большая редкость даже если висят таблички

Магазин предлагает доступные цены, находится поблизости от моего дома, персонал вежливый, обслуживание быстрое, а сам магазин чистый и приятный.

Я каждый день хожу в этот магазин и всегда встречаю приветливых и вежливых сотрудников с улыбкой. Они всегда спрашивают, нужен ли мне чек, когда я стою у кассы. Если есть очередь, тут же открывается ещё одна касса. Ассортимент товаров иногда меняется, но в целом я доволен обслуживанием.

Магазин сам по себе неплохой, удобно, что он расположен рядом с моим домом, и выбор товаров широкий. Однако хотелось бы отметить, что кассир не очень приветливый, поэтому мне не хочется ходить в этот магазин снова. Я предпочитаю пройти немного дальше и получить более качественное и приятное обслуживание.