Недавно заходил сюда, посмотреть, что да как. Несмотря на небольшую площадь, тут продаются самые разные продукты первой необходимости. Здесь выпечка своего производства (булочки, багеты) – свежая и вкусная. Ну и вообще хорошо, что "Ярче" на Шлюзе открыли, а то раньше не было.
В магазине большая бригада уборщиков – магазин рядом с дорогой и...
В магазине большая бригада уборщиков – магазин рядом с дорогой и покупатели несут грязь внутрь. Было бы неплохо, если бы сделали "решетку" на входе, чтобы можно было счистить грязь с обуви. И уборщикам было бы легче поддерживать чистоту, а чистота всегда приятна. Сегодня труд людей (особенно физический) не очень ценится, а ведь труд – это дар Бога.
Спасибо "Ярче" и его сотрудникам!
Добрый день, Борис!
Спасибо за теплые слова!
Ваша благодарность является огромным стимулом для нас предоставлять качественный сервис нашим покупателям.
Мы благодарны вам за то, что вы решили сообщить об этом
Ваши замечания передали руководству.
Будем рады видеть вас в супермаркетах сети «Ярче!».
Здравствуйте! Спасибо за внимание к покупателям. Приятно видеть, что вы не довольствуетесь "шаблонным" ответом. По вашему ответу видно, что вы благодарный человек. Это здорово! Ведь благодарность помогает людям получать больше положительных эмоций, улучшать здоровье, справляться с неприятностями и строить крепкие отношения с другими.
Неспроста даже в одной древней книге написано "будьте благодарными". Успехов и здоровья вам и вашим близким!