Здравствуйте! 21 апреля зашла в магазин Ярче на шлюзе. Купила овощи и одну баночку сливок 10% за 130руб.
На кассе я расчиталась карточкой банковской. На улице проверила чек и оказалось, что девушка-кассир два раза пробила сливки, тоесть на 130руб меня хотели обворовать. Как так?
Я вернулась, вежливо сказала ей, чтоб не создавать шумиху, так она...
Я вернулась, вежливо сказала ей, чтоб не создавать шумиху, так она даже не извинилась, с таким видом пробила мне возврат недовольным, как-будто это я виновата. Очень неприятная ситуация, на самом деле.
Руководство Ярче на ул.Белоусова обратите на это внимание!
Добрый день, Татьяна!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.
Просим вас сообщить время произошедшей ситуации.
Добрый день, Татьяна!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Такое поведение недопустимо для персонала сети супермаркетов «Ярче!».
Постараемся разобраться в ситуации, найти причины и устранить их.
Просим вас сообщить время произошедшей ситуации.
Спасибо, что отреагировали. Я обычно не люблю доносить и т.д, но сложилась крайне неприятная ситуация( хоть магазин с первого дня открытия очень полюбился, и продавцы-кассиры нравились, мальчик кассир очень вежливый. Но вот этот случай с девушкой кассиром прям неприятный осадок оставил. Возможно она случайно пробила два раза продукт, ну тогда бы извинилась и всё норм. Я же не устраивала истерики, я сзади подошла тихонько сказала, что она два раза одни сливки пробила.
Это было 21апреля в районе 17-18ч вечера.