Посетил этот новый магазин.
1. Из 3 касс работает только одна. Хотя рядом ходят ещё 2 кассира и просто общаются между собой. При вопросе откройте кассу - ноль эмоций.
2. Покупал кофе. Сахара нет рядом с кофе. Спросил где сахар - у кассира. С просил у кассира она мне говорит только 2 в руки сахара. )))))))
Вывод. Такое днище ещё не показывал ни...
Посетил этот новый магазин.
Вывод. Такое днище ещё не показывал ни один супермаркет. Сюда больше не приду. Кушайте свой сахар сами.
Спасибо за обратную связь.
Наши магазины небольшого размера, имеют формат "магазин у дома" и штат магазина рассчитан на работу, в основном, одного кассира.
Приносим свои извинения.
В связи с повышенным спросом сахар для напитков в наших магазинах выдается на кассе....
Приносим свои извинения.
По нашим внутренним правилам на каждый кофе выдается 2 пакетика сахара.
Приносим свои извинения.
По нашим внутренним правилам на каждый кофе выдается 2 пакетика сахара.