Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении магазина ‘Ярмарка домашнего Текстиля’ на Ватутина . Зашла случайно без определенной цели , первое что хочу отметить - очень светлый и уютный магазин. Второе- на входе приветливо и с улыбкой встретила девушка,поздоровалась , рассказала про акции, представилась( для меня это было очень приятным удивлением, не в каждом магазине такое встретишь, для себя поставила галочку) и предложила помощь. Не люблю когда очень навязчивое обслуживание, поэтому сразу дала понять что я осмотрюсь и если что , спрошу( тем более я знаю имя продавца ). Порадовал ассортимент, на любой вкус и цвет ! Цена так же на любой кошелёк ! И третье самое важное для меня было- я купила только одно детское полотенце ( я вообще ничего не планировала покупать), но интерес продавца ко мне не пропал до последнего, развернули все полотенца , рассказали, показали , проводили на кассу ! Супер ! Ещё подарили скидку. Девочки - спасибо вам за такое потрясающее отношение к покупателям! Буду обязательно приходить к вам ещё и ещё, и рекомендовать всем знакомым и родственникам !
Здравствуйте Мила! Спасибо Вам большое за теплые слова! Мы будем рады снова видеть Вас а наших магазинах и надеемся, что последующие покупки доставят Вам удовольствие!