Ясный берег

Строящийся город-парк
  • Новосибирск, Чулымская 1-я, 112/3 — дом сдан
  • Микрорайон Ясный берег 550 м

Приобрели квартиру по переуступке 25.03.2020 по адресу Ясный берег 16.

Написали претензию об устранение недостатков 30.03.2020:

Окна все, абсолютно все в сколах, подкрасах (даже не в цвет).

Приобрели квартиру по переуступке 25.03.2020 по адресу Ясный берег 16.

Написали претензию об устранение недостатков 30.03.2020:

Окна все, абсолютно все в сколах, подкрасах (даже не в цвет).

Обшивка входной двери болтается, зашли к соседям, чтоб проверить может это реально такой тип двери, как оказалось - нет, у соседей обшивка отставала в других местах - значит дверь должна быть с обшивкой которая не отстает от прикосновения!!! Также соседи сказали что у них такая же беда с окнами.

Вентеляция - сказали не работает))) Спросил - почему?) Мне строитель, который ходил с нами на осмотр квартиры сказал, что физику нужно знать) Так как у вас квартира на последнем этаже - шахта трубы у вас короткая и поэтому не работает. Так вот, не я должен физику знать, а строитель, чтоб у покупателя все работало!!!!!

Сегодня 7.06.2020, в очередной раз звоню в "ясный берег", чтоб узнать, как идут работы по устранению недостатков. На что мне в очередной раз говорят, что сейчас будут узнавать в юр. отделе. Звоню сам) А там мне говорят что претензий никаких от нас не поступало)

Такого неуважительного отношения я еще не видел.

Никому не рекомендую покупать квартиру здесь!!!

Константин, добрый день! Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Ваше заявление рассмотрено и признано гарантийным случаем, все будет устранено до 31.05.2020.

7 комментариев