Переехала в 16ый дом в момента сдачи, территория парка отличная, но не все так идеально в данном комплексе, пишу, чтобы учитывали будущие покупатели при выборе. Самый главным минус на сегодня это то, что Стройка идет 24/7, со стороны реки и дома Волны и будет идти еще несколько лет и никто там не соблюдает закон о тишине, как заявлялось застройщиком. Здесь много отзывов об этом. То, что ЯБ отвечает на подобные замечания здесь и в Инстаграмме не правда. Шум стоит постоянный! Сегодня, например, до двух часов ночи со стороны ЖК Весна забивались сваи с шумом на весь район! До этого каждый день грохот грузовиков, высыпающих песок с 7 утра до трех ночи!
У 16го дома очень медленно облагораживается территория, постоянно то там кусок делают, то в другом месте, вместо того, чтобы сразу закончить одно дело, а потом уже приступать к другому.
Лифты в доме также не настроены, то приезжают все три одновременно, то ни одного. Камеры и домофон в подьезде обслуживает Электронный город и всеми вопросами и тарифами занимаются они.
Дорога до автобусной остановки оставляет желать лучшего, тропинка на одного человека, порой с опасными участками с автомобилями, зимой в темноте идти опасно. Сама остановка, когда-то оформленная самим ЯБ уже давно потеряла свой вид и превратилась в помойку, хоть бы покрасили свежей краской!
Ну и, конечно, летающие очень низко над домами самолеты это верх идиотизма города Новосибирск в целом! Самолеты над гражданскими обьектами это минус администрации города, которые до сих пор не могут решить данный вопрос.
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с данными проблемами на территории нашего комплекса.
Добрый день!
Мы понимаем, что строительные шумы могут доставить некий дискомфорт и в летний период они максимально активны, но мы стараемся максимально проводить работы в соответствии с регламентом. В ночное время шум могут доставлять перевозки групногабаритных грузов свыше 27 тонн, которые по закону, к сожалению, возможны только в данное время суток.
Около 16 дома идет благоустройство территории и 10 дома, площадка большая, но выполняются в соответствии со строительным планом.
Что касается остановки, то в ближайшее время мы запланировали реставрацию нашей остановки. Спасибо, что обратили на это свое внимание!
Комментарий скрыт
вы под каждым отзывом свои 5 копеек вставляете ?
Добрый день!
в ближайшен время реставрация остановки это когда? прошло 1,5 мес с вашего ответа про это.