Ясный берег номинирован на премию нгс. Но так ли всё хорошо?
Наш дом номер 13 (адрес ясный берег 23) был сдан менее года назад, казалось бы, проблем быть не должно. Вот так выглядит фасад нашего дома, ржавые перегородки, которые никто не может поменять. Просили УК, в ответ игнор и обещания. Точно достойно чтобы выиграть в премии? :)
По всему...
Ясный берег номинирован на премию нгс. Но так ли всё хорошо?
По всему остальному УК такой "красоты" Не наблюдала, хотя есть дом построенный на год раньше нашего с такими же перекрытиями , которые НЕ ржавые.
Добрый день!
Мы так же, как и вы озабочены этим вопросом, поскольку фасад – это визитная карточка дома и мы, как никто другой заинтересованы в том, чтобы с ней было все в порядке. На сегодняшний день декоративные элементы находятся в ремонтном цехе у подрядчика, который по условиям нашего договора должен найти решение и устранить дефекты по гарантии. К сожалению, пока эффективного решения им не найдено. Данный вопрос находится под контролем.
Поскольку премия НГС проводится исключительно выдвижением Новосибирцев, мы думаем, что жители номинировали город-парк на важную для нас премию за комплексные работы в городе-парке. Безусловно нам есть куда расти, мы не идеальны, но мы любим свой проект и жителей, развиваемся, исполняем все свои обязательства, хоть и не всегда так быстро, как бы всем хотелось.