• Филиал не найден

Yofi

Кафе израильской кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Никогда не писал негативных отзывов, но чёт слишком много минусов за раз.

Сразу хочу заметить, что посетил с женой множество фалафельных в Питере и есть с чем сравнивать

1. Фалафель. Ну его мы не ели по сути. Считаю, что хумус в панировке нельзя называть фалафелем.

Было ли это вкусно? Нет

300 рублей за 4 маленьких шарика

Это ребята...без слов

(В...

Показать целиком

Никогда не писал негативных отзывов, но чёт слишком много минусов за раз.

Сразу хочу заметить, что посетил с женой множество фалафельных в Питере и есть с чем сравнивать

1. Фалафель. Ну его мы не ели по сути. Считаю, что хумус в панировке нельзя называть фалафелем.

Было ли это вкусно? Нет

300 рублей за 4 маленьких шарика

Это ребята...без слов

(В легендарном бекицере 5 шариков стоят 150)

2. Пита с цыпленком, хумусом, брынзой, манговым соусом и йогуртом

Звучит вкусно, да?

Ну а на деле просто съедобно

Брынзы я не нашёл, манго даже не пахнет, пита порезана вдоль, а не поперёк, следовательно все руки покрылись соусом за несколько секунд

И сколько стоило это удовольствие?

420 рублей

3. Пита с креветками, рукколой, авокадо, схугом и соусом

Жена заказывала

Пита сухая

Внутри просто 4 креветки с кучей салата

440 рублей

Думайте сами.

4. Сервис

Спросили ли нас о вкусе, качестве и тд?

Неа

Даже салфеток на столе не было

Когда соус стремился к моему локтю и жена полезла в сумочку за салфетками нам любезно их принесли

Главное вовремя.

Открылись недавно поэтому не 1

Ну а вообще в Новосибирске хватает мест где за такие деньги можно действительно вкусно поесть.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Дороговато для фалафеля...Кстати, в "бекицур" фалафель тоже не вкусный, и тоже дороговато для простого фастфуда израильского. Но, кстати, пита правильно разрезана - именно так на Востоке и разрезают.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • просто в Питере распространено поперёк и ИМХО это удобнее

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Так фалафель это и есть жареный хумус ))) , странно если бы это было что то другое.

    Питу так и режут везде.

    Остальное конечно печалька

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • по сути да, но, (не сочтите за рекламу) в бекицере помимо нута добавляются кумин, куркума, кориандр, петрушка, кинза и получается в разы вкуснее. Я прекрасно понимаю, что рецептов фалафеля множество, но из тех, что я пробовал, в йофи самый ужасный. Ну и цена поразила.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Доброго дня, Александр!

    Мы извиняемся перед вами за такое столпотворение разочарований в нашем заведении.

    Мы понимаем прекрасно, что в первую неделю открытия у нас было много недочётов и, пожалуйста, поверьте - мы их исправили!

    Технологию фалафеля мы доработали и сделали несколько видов. Классический и небольшая наша вариация с большим количеством специй и добавок.

    В питах мы увеличили количество содержимого, а сами питы начали выпекать немного по другому.

    Верим, что вы заглянете как-нибудь к нам в гости и уйдёте от нас более довольными - скоро мы открываем летнюю веранду, так что зовём в гости!

    С уважением, команда "YOFI".

Загрузка рекламы