- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
+1 фотография
Никогда не писал негативных отзывов, но чёт слишком много минусов за раз.
Сразу хочу заметить, что посетил с женой множество фалафельных в Питере и есть с чем сравнивать
1. Фалафель. Ну его мы не ели по сути. Считаю, что хумус в панировке нельзя называть фалафелем.
Было ли это вкусно? Нет
300 рублей за 4 маленьких шарика
Это ребята...без слов
(В...
Никогда не писал негативных отзывов, но чёт слишком много минусов за раз.
Сразу хочу заметить, что посетил с женой множество фалафельных в Питере и есть с чем сравнивать
1. Фалафель. Ну его мы не ели по сути. Считаю, что хумус в панировке нельзя называть фалафелем.
Было ли это вкусно? Нет
300 рублей за 4 маленьких шарика
Это ребята...без слов
(В легендарном бекицере 5 шариков стоят 150)
2. Пита с цыпленком, хумусом, брынзой, манговым соусом и йогуртом
Звучит вкусно, да?
Ну а на деле просто съедобно
Брынзы я не нашёл, манго даже не пахнет, пита порезана вдоль, а не поперёк, следовательно все руки покрылись соусом за несколько секунд
И сколько стоило это удовольствие?
420 рублей
3. Пита с креветками, рукколой, авокадо, схугом и соусом
Жена заказывала
Пита сухая
Внутри просто 4 креветки с кучей салата
440 рублей
Думайте сами.
4. Сервис
Спросили ли нас о вкусе, качестве и тд?
Неа
Даже салфеток на столе не было
Когда соус стремился к моему локтю и жена полезла в сумочку за салфетками нам любезно их принесли
Главное вовремя.
Открылись недавно поэтому не 1
Ну а вообще в Новосибирске хватает мест где за такие деньги можно действительно вкусно поесть.
Доброго дня, Александр!
Мы извиняемся перед вами за такое столпотворение разочарований в нашем заведении.
Мы понимаем прекрасно, что в первую неделю открытия у нас было много недочётов и, пожалуйста, поверьте - мы их исправили!
Технологию фалафеля мы доработали и сделали несколько видов. Классический и небольшая наша вариация с большим количеством...
Доброго дня, Александр!
Мы извиняемся перед вами за такое столпотворение разочарований в нашем заведении.
Мы понимаем прекрасно, что в первую неделю открытия у нас было много недочётов и, пожалуйста, поверьте - мы их исправили!
Технологию фалафеля мы доработали и сделали несколько видов. Классический и небольшая наша вариация с большим количеством специй и добавок.
В питах мы увеличили количество содержимого, а сами питы начали выпекать немного по другому.
Верим, что вы заглянете как-нибудь к нам в гости и уйдёте от нас более довольными - скоро мы открываем летнюю веранду, так что зовём в гости!
С уважением, команда "YOFI".
Дороговато для фалафеля...Кстати, в "бекицур" фалафель тоже не вкусный, и тоже дороговато для простого фастфуда израильского. Но, кстати, пита правильно разрезана - именно так на Востоке и разрезают.
просто в Питере распространено поперёк и ИМХО это удобнее
Так фалафель это и есть жареный хумус ))) , странно если бы это было что то другое.
Питу так и режут везде.
Остальное конечно печалька
по сути да, но, (не сочтите за рекламу) в бекицере помимо нута добавляются кумин, куркума, кориандр, петрушка, кинза и получается в разы вкуснее. Я прекрасно понимаю, что рецептов фалафеля множество, но из тех, что я пробовал, в йофи самый ужасный. Ну и цена поразила.
Доброго дня, Александр!
Мы извиняемся перед вами за такое столпотворение разочарований в нашем заведении.
Мы понимаем прекрасно, что в первую неделю открытия у нас было много недочётов и, пожалуйста, поверьте - мы их исправили!
Технологию фалафеля мы доработали и сделали несколько видов. Классический и небольшая наша вариация с большим количеством специй и добавок.
В питах мы увеличили количество содержимого, а сами питы начали выпекать немного по другому.
Верим, что вы заглянете как-нибудь к нам в гости и уйдёте от нас более довольными - скоро мы открываем летнюю веранду, так что зовём в гости!
С уважением, команда "YOFI".