YOGA, BYE

Мне очень понравилась атмосфера ,девушка администратор очень вежливая ,все подробно рассказала ,тренировка очень впечатлила ,тренер очень подробно все объяснила ,как и что делать ,как дышать ,я первый раз в темноте занималась и при такой температуре ,мне даже показалось что мышцы лучше тянуться ☺️Раньше занималась хатха йогой ,но вот то что занятие проходит в темноте со свечами ,очень круто .Можно никого не стесняться 👍

• а что, вот прямо реально понравилось, что даже на Флампе от восторга зарегились!? из 50 отзывов больше 30 у новых пользователей с единственным отзывом - про студию. Искусственное накручивание рейтинга.