В январе 2020 заехал на диагностику и обслуживание тормозной системы (подклинивал задний суппорт, не работал ручник). Выбирал сервис по критерию - близкое расположение с работой, утром отдал машину и ушёл на работу, вечером после работы забрал) В итоге остался доволен.
Несмотря на большой возраст моего авто, мастера отнеслись к работе ответственно - почти каждый момент со мной согласовывался, подробно рассказывали суть неисправности, какие запчасти нужны, их стоимость. В процессе ремонта, на подъёмнике заметили, что сайлентам передних рычагов пришёл конец, позвонили - обрисовали картину словами, спросили нужно ли делать - я согласился. После ремонта действительно ощутил разницу в поведении передней подвески до/после.
Плюсом отмечу, что старые запчасти положили в пакете в багажник - видно, что поменяли, и в каком состоянии они были)
В следующий раз, снова в этот сервис.
Роман, спасибо за отзыв! Приятно знать, что Вы остались довольны посещением нашего Автосервиса!
Исправной работы Вашему автомобилю!
При необходимости - обращайтесь! Всегда рады помочь!
Исправной работы Вашему автомобилю!
При необходимости - обращайтесь! Всегда рады помочь!