Yoka service

СТО по ремонту, продаже автозапчастей и тюнингу
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 1/4 к3
  • Берёзовая Роща 800 м
nel_xl написал 2 отзыва об этом месте

К сожалению, второй отзыв, и не очень лестный.

Сказ о том как выбросить 13тр просто так.

Меняли заглушки блока цилиндров, сама работа в районе 10.5тр, и плюс сами крышки, прокладки и тд ещё в районе 2.5тр.

К сожалению, второй отзыв, и не очень лестный.

Сказ о том как выбросить 13тр просто так.

Меняли в феврале, примерно в мае я заметил, что они снова текут. Приехал в Йоку, на что мне сказали гарантии нет, крышки "ваши", да даже если были бы "наши" - 1 месяц.

По итогу, отчего ушел к тому пришел, минус 13000р.

Как эти заглушки можно было поменять, чтобы они снова побежали , не понятно. Возможно запрессовали не аккуратно, возможно герметик положили плохой.

Качеством работы не доволен. Мастера на приёмке тоже не особо заинтересованы в клиенте, в недовольном так тем более.

Видимо смена кадров пошла не на пользу.

Update 15.03.2024.

Дополню свой отзыв.

После так называемого "ремонта" йокасервиса было приняло решение переделать всё своими руками. Были запресованы новые заглушки блока, заменены прокладки трубки теплообменника. Сделано аккуратно, и по технологии. И о чудо, прошло 10месяцев, пробега почти 10ткм, и ничего не течет.

Добрый день, нам жаль что у вас остались о нас негативный впечатления, приглашаем Вас к нам , чтоб мы могли повторно посмотреть и разобраться с данной проблемой.