Yota

Yota отлично работала до того момента пока её грёбаный мегафон не перекупил. Как только это произошло, так с осени 2013(окт., ноябрь) поддержка оборзела и начались проблемы со скоростью и подключением(постоянные обрывы). Вообщем мЁгафон убивает конкурента. А так, сколько я пользовался yotoЙ мне очень нравилось. Прекрасная была компания YOTA!!!!! Спасибо тем кто её создал.

• Аргос, спасибо за Ваш комментарий.

Мы бы хотели отметить, что Мегафон не может убивать конкурента, так как на данный момент является владельцем нашей компании, и в его интересах нас развивать.:) Что же касается комментария по поводу нашей технической поддержки, пожалуйста, уточните, что случилось, и мы обязательно разберемся и проведем работу с нашими специалистами, если они повели себя некорректно.