Мошенники!!Просто мошенники, внаглую списывают деньги с банковской карты, отказаться от услуг этих мошенников сразу не сможете, деньги все равно спишутся. ТАРИФЫ У ЭТИХ МОШЕННИКОВ ПРОСТО НИЩЕНСКИЕ!!! ПЕРЕХОЖУ НА ТЕЛЕ2 УЖ ЛУЧШЕ ТАМ ЧЕМ НА ЭТОЙ ЙОТЕ
Привет! Такой подход не в нашем стиле, и мы не обманываем наших пользователей. Деньги могут списываться с банковской карты автоматически, если вы подключили автоплатеж в мобильном приложении или личном кабинете. Пожалуйста, напишите в личку ВК (vk.me/yota) ваш номер с кратким описанием ситуации. Мы во всем разберемся и постараемся помочь. Заодно постараемся подобрать оптимальные условия тарифа, не хотелось бы расставаться с вами.
перед автоматическим списанием я обратился в ваш ЧАТ, вашему идиоту специалисту поддержки написал почему вместо 400 руб за тариф у меня тариф стал стоить 650. этот кретин ответил что закончилась скидка. я сказал ему этому кретину, что мне такой тариф не нужен соответственно отключить его и автоплатеж. он ничего не сделал.
ваш кретин сотрудник стал предлагать очередные временные скидки на тариф. очень мерзко хитро и подло поступают ваши коллеги!!! мы вам продлим тариф на выгодных условиях, но временно. чтобы потом опять вас обмануть. ВОТ ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ