Прерывается связь по городу, пользуюсь только 3G. На данный момент сами видите связь на скрине... Ну такое.. Думаю менять оператора.
Добрый день! Обеспокоены тем, что при работе нашей сети у Вас возникают такие трудности с сигналом :( Обязательно постараемся разобраться, с чем они могут быть связаны, и найти способ исправить ситуацию.
Для этого свяжитесь с нами, пожалуйста, через личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) и уточните Ваш номер, а также точные адреса, по которым замечаете обрывы сети. Мы все внимательно проверим и постараемся найти решение.
Очень ждем информацию!
Очень ждем информацию!