В прошлое воскресенье гуляли по Версалю.Проходя мимо вашего островка,у нас уши в трубочку свернулись от того,как материлась ваша работница,разговаривая со знакомым.Делала она это очень громко и не стесняясь.Можете меня поправить конечно,но мне кажется,что это ненормально как минимум!
Приветствуем! Спасибо вам за отзыв - такое поведение сотрудников точки продаж недопустимо. Нам бы хотелось вместе с вами передать информацию о данном случае в профильный отдел, чтобы в ближайшее время была проведена работа с сотрудником .
Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК (vk.me/yota) примерное время, когда вы заметили данную ситуацию и опишите всё подробно (можно скопировать ваш отзыв). Передадим информацию ответственным!