Пользуюсь yota уже несколько лет, все устраивает. Но даже и подумать не мог, что такое может случиться именно у вас. Решил купить симкарту для модема, позвонил (28 апреля в районе 11 утра) по 8-800 и мне ответили, что я могу заказать доставку, окей, зачем мне ездить самому, если, как меня уверили, мне привезут сим до 18-00. Так никто и не приехал, да даже и не позвонил никто. Звоню в 21-00, объясняю, оператор сказала, что составила заявку повторно и мне позвонят на след день вне очереди!!! След день.... уже 14-00, ну, думаю, позвоню еще раз. Оператор в очередной раз составила заявку, сказала, что эта заявка будет какой-то особенной и мне теперь точно позвонят. Я еще посмеялся и говорю: -«а что, если не позвонят?» Оператор посмеялась, типа такого быть не может, но говорит, позвоните еще раз нам (в 4-й раз). В общем, опять 21-00, спасибо. Ушел на МТС) Номер первой заявки: 226998
Привет! Ситуация действительно очень странная :( Мы уже запросили информацию у ответственных специалистов и вернемся к вам позже с более подробным ответом.
У безответственных специалистов, судя по ситуации. Люди читают отзывы, делают выводы (например, что в yotu даже звонить нет смысла - только время терять).
как с языка сняли)
У безответственных специалистов👍🏽
Привет! Почему же у вас сложилось столь нехорошее мнение? В каждой ситуации мы с коллегами всегда стараемся разобраться, найти подходящее решение и не допустить повторения её в будущем!
Ответ очевиден. Автор отзыва трижды обратился к вам, но единственное решение, которое ему предложили - обратиться в четвёртый раз (и опять самому).
Блин, тут тоже пообещали дать какой-то ответ и пропали))