Your service

Автосервис
  • Новосибирск, улица Петухова, 152/2 — 1 этаж
  • ЖК Тулинка 290 м

Заезжал машина кипела, так-как радиатор забит был. Нужно было промывать или заменить радиатор и термостат, в расширительном бачке накипь как в чайнике. Мне эти хлопчики заменили термостат и вкручивают в уши что прокладка ГБЦ подлежит замене, растачивать блок цилиндров надо ,стоимость 18.000руб минимум / хотя дело было в промывке системы охлаждения, прикинулся дурачком и поехал на честное сто сменил радиатор и всё, вообще на обмане видать существуют. Никому не рекомендую данную шараш-монтаж -мошенеческую конторку.

• Добрый день! Назовите дату визита, пожалуйста (если Вы у нас действительно были!) или номер заказ-наряда!

• а вы не верите что был? посмотрите по вашей базе, Пежо 301 коричневый, . таких авто всего 2 штуки в Новосибирске. Админ у вас Евгений там, бумажку наряда на замену термостата выбросил ( это не документ без резолюций и печатей) . добавлю: НЕ внушает доверия ваш шараш - монтаж.