Как только появились планы посетить Новосибирск, не было сомнений, куда обратиться по поводу жилья , т.к. в прошлый визит остались довольны размещением. В чате очень оперативно ответили, уточнили пожелания и быстро предложили три варианта в разном ценовом диапазоне. Я пробила понравившийся вариант по 2гис, оказалось, что он в шаговой доступности от зоопарка, что для меня было идеально.
Заселение бесконтактное - очень удобно. В квартире чисто, есть все необходимые мелочи от зубных щеток до утюга. Вайфай работает без перебоев, на тв подключены необходимые популярные подписки, рабочий кондиционер. Выселение самостоятельное, что тоже очень удобно, не нужно никого ждать, собрался в нужное время и поехал. Большое спасибо за гостеприимство
Здравствуйте, Евгения.
Спасибо за высокую оценку. Безумно рады, что все понравилось. Наша Команда всегда старается для Вас. Очень ждем в гости снова. Приезжайте к нами вновь♥