Юджин-Сервис

Сервис-центр
  • Бердск, Первомайская, 7а — 1 этаж
  • Сибириада 210 м

Большое спасибо сервис-центру за быстрое и качественное обслуживание. Обращаемся не первый год: микроволновки, стиралки, телевизоры ... Бывает, что отдали сегодня, а послезавтра уже готово, что очень приятно. Телевизор маме отремонтировали вообще бесплатно (оказалась гарантия производителя 10 лет, оплачивает производитель). Цены на ремонт приемлемые. Почитала комментарии про долгий ремонт двух контактов в утюге и отсутствие евроремонта в пункте приема. Рассмешило. Мужчина с утюгом мог бы и сам два контакта припаять, если считает, что это дело двух минут. На качество ремонта помещения я не обратила внимания, привозят и приносят крупногабаритную технику, естественно где-то задевают, царапают. Главное - сотрудники! Компетентные и приятные в общении приемщики, грамотные специалисты по ремонту! Обращаюсь сама и рекомендую знакомым)))

• Здравствуйте, Анастасия. Компания "Юджин-Сервис" благодарит Вас за столь подробный отзыв, нам очень важна обратная связь с клиентами. Наши сотрудники всегда готовы оказать профессиональную помощь в случае поломки техники, и действительно, всегда стараются сделать это максимально быстро.

Напоминаем Вам о возможности получить скидку 5% на услуги ремонта при следующем обращении в сервис-центре.

С уважением, "Юджин-Сервис".