Если бы была оценка выше - я бы её поставила!
Спасибо вам!!!! Наконец-то мы нашли место, в котором с первого раза не разочаровались!
Заказывали роллы на день рождения, забирали сами, всё было вовремя приготовлено.
Если бы была оценка выше - я бы её поставила!
Когда приехали домой, открыли контейнеры и глаза не могли нарадоваться :такие все красивые роллы, аккуратные, по контейнеру не развалены! Уже в тот момент поняли, что мы не ошиблись!
А на вкус... Ну очень вкусные! Очень!
Начинки много, рис не сырой, рыба не просвечивается!
Ребята, вы огромные молодцы!
Тем более, что в последнее время все места, в которых заказывали роллы-сильно испортились.
И как было написано в одном из отзывов, что если не опустите планку и не испортите все качества, за которые я похвалила - то вы однозначно 4, 5,6 мкрн захватите полностью!
Успехов вам!!!
Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв и за высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось. Оставайтесь с нами!