Невозможно!
❗❗❗
Невозможно!
❗❗❗
Невозможно не влюбиться в ваши роллы! Это что вообще такое! 😂 Я такой вкуснятины не ела никогда в Новосибирске! Всегда вкусные и свежие роллы! Ниразу не было сухих, не вкусных, пресных, пустых! Много начинки, много рыбы! Очень вкусный имбирь! Вы выдедяетесь на фоне других доставок суши это однозначно! Один раз я попробовала ваш сет и поняла, что больше я от вас никуда не уйду! Для такого супер качества ценник, конечно, очень лояльный!!!
Все свои отзывы я всегда пишу вконтакте, недавно увидела, что вы и на флампе есть, решила не откладывать В долгий ящик и сказать всё, что о вас думаю!)
Прикладываю фото всех сетов, которые я когда-то заказывала у вас и пусть все ваши конкуренты обзавидуются и нервно курят в сторонке, мне кажется это они вам тут негативные отзывы пишут!!!! 😜
Уважаемая Darya! Спасибо за шикарный отзыв! Всегда рады стараться для Вашего удовольствия!