YumiGo Sushi

Служба доставки суши и роллов
  • Новосибирск, Столетова, 5
  • Магазин Юбилейный 290 м

Заказ был 20.01, номера заказа не осталось, последние цифры телефона с которого был заказ 44-43.

А теперь к сути.

Буду душнить.

Да, суши вкусные ( вкуснее не кушали, ну или не попадались), особенно горячие.

А теперь к сути.

Буду душнить.

Да, суши вкусные ( вкуснее не кушали, ну или не попадались), особенно горячие.

Ну что то пошло не так, можно было бы закрыть глаза, в надежде, что это разово и в следующий раз будет снова все огонь, но есть большой нюанс, о котором будет сказано ниже.

Сложилось впечатление, что суши слепили из того что было, либо в разгар вечера субботы была включена максимальная скорость, чтобы все успеть.

Больше всего поразила любимая ФИЛАДЕЛЬФИЯ ( заказываем всегда ее здесь, поэтому знаю о чем говорю и есть с чем сравнить)

1. 610 рублей, за что ценник? Я понимаю, что все у нас сейчас дорожает, и повышений не миновать, ну тогда уж хотя бы, когда от этого не страдает качество.

Фото может так не передают, ну слой рыбки прям просвечивался, где то на фото видно что кусочек вообще не ровный. Не понимаю за что получается такая цена, с учетом, что если сравнивать с заявленными фото и видео с сайтов, разница очевидна)

Но да ладно, на это то как раз и можно было бы закрыть глаза, а теперь к тому, что повлияло на то, чтобы все таки написать.

2. Рыба была с запахом и привкусом!!

Честно, тут случился шок.. стоит ли продолжать, что то говорить?

Думаю, что нет, кушать дальше никто не стал, все пошло в мусорку.

На этом все.

Есть ли желание заказать повторно?

Нет.

Но очень надеюсь, что осадок со временем уйдет и при заказе суши будут просто 🔥

Уважаемый Гость! Спасибо за отзыв! Проведем проверку!