Не первый год сотрудничаем с данной компанией! Качество материалов, сервис и обслуживание на высоте! Есть с чем сравнить, был негативный
опыт с другими компаниями... Спасибо, что Вы есть и никогда не подводите!!!
Всегда Вас рекомендую 👍
опыт с другими компаниями... Спасибо, что Вы есть и никогда не подводите!!!
Всегда Вас рекомендую 👍
Покупаю в данной фирме пиломатериал не в первый раз. Да, цены подскочили по сравнению, например с годом 2017, почти в три раза. Но они подскочили не только здесь, а везде.
Да, есть фирмы, где цены немного ниже (например на Левобережке), но нужно учесть тогда еще и стоимость доставки. И выйдет оно так же. В Первомайском р-не здесь, пожалуй, самые низкие цены. Говорю это с уверенностью, т.к. привыкла считать деньги и, прежде чем что-то закупать в больших количествах, мониторю цены.
Еще меня порадовало то, что здесь мне без разговоров заменили одни погонажные изделия на другие. Т.е. я изначально купила одно, но, как потом оказалось, у меня эти изделия были уже, но я про них просто забыла. Позвонила девочкам-менеджерам, сказали, что их можно сдать и за них либо вернут деньги, либо заменят на то, что мне еще нужно. Что я и сделала. Такого я больше до этого нигде не видела. Хотя вполне возможно, что и в других фирмах это практикуется.
Поставила 4 звезды по той причине, что не всегда менеджеры могут объяснить, как выглядит погонаж сорта С. А вообще хотелось бы, чтобы такие образцы были у вас на стенде, чтобы несведущий покупатель сразу понимал, что он собирается купить. А то, когда уже оплатишь и тебе начинают собирать заказ, выясняется, что качество таких изделий оставляет желать лучшего.
Ну и еще одно замечание: пожалуйста, обновите сайт. А то там ассортимент и цена на некоторые товары отличается от реальной. А человек, когда хочет что-то заказать, ориентируется на цену сайта.
Здравствуйте, milana-58.
Спасибо за отзыв.
Узнал об этой организации от знакомых. Сделал заказ на заборную доску по интернету. Перезвонили. Запомнил имя сотрудника - Лиза. Большое ей СПАСИБО за грамотность, компетентность и просто человеческое отношение. Решили все вопросы быстро и комфортно, на каждом этапе выполнения заказа меня информировали. Ни каких задержек. Было приятно сотрудничать.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Заказали в компании штакетник. Долго искали по городу но здесь соотношение цены и качества оказалось наилучшим. Заказали 4 мая. Срок исполнения заказа озвучили 3 недели. В назначенный срок менеджер позвонила сказала что все готово. Само дерево хорошо просушено, штакет аккуратно скреплен и переложен палочками чтобы дерево дышало. Спасибо компании за качество и выполнение заказа у срок
Давно так не попадал. Объект на Первомайке, по старой памяти заехал в союз(давно не был). Цены космические, качество на троечку, знания работников желает лучшего)
Треть вагонки ушла на дрова, доска пола усохла и появились щели, пришлось докупать и переделывать.
Здравствуйте!
Какую вагонку и доску пола вы у нас купили?
Этот материал поступает с заводов. Влажность 8-+2. Вы можете измерить влажность на складе влагомером. Дерево-это "живой" материал. Появления зазоров между досками возможны вследствие резких и частых изменений температур или уровня влажности воздуха в помещении.