+3 фотографии
Отличный салон, замечательные сотрудники с нежным и трепетным отношением к животным. С животными очень сложно работать, но вы классно справляетесь.
Были здесь два раза и приедем ещё не раз. Всегда хорошо стригут, помогают с вопросами ухода, а ещё перед нг порадовали подарочком😍
В следущий раз будем у вас подкрашивать ушки и хвостик😘
Вы очень...
В следущий раз будем у вас подкрашивать ушки и хвостик😘
Вы очень крутые, спасибо за вашу любовь к нашим деткам❤️
Приветствуем вас, Juli.
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам важно ваше мнение.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня!
Ждём новой встречи!
Приветствуем вас, Juli.