Юникорн

Мебельная фабрика
  • Новосибирск, Владимира Заровного, 8 — 1 этаж
  • Завод торгового оборудования 470 м
Asya Pchelnikova написала 4 отзыва об этом месте

Обратиться в компанию Юникорн мне настоятельно рекомендовала подруга, которая уже дважды заказывала у них. Последовала её совету и не пожалела! Мне нужно было изготовить кровать-подиум в мааааленькую комнатку. Вроде ничего сложного, но нюансы все же были. Менеджер Марина помогла с дизайном, учла все мои пожелания и нюансы места установки. Изготовили все в срок. Мастера установили быстро и качественно. Впечатления остались очень хорошие. Вся команда, начиная от дизайнеров и заканчивая мастерами работают без нареканий. Спасибо вам большое! При следующей возможности обращусь опять к вам. И рекомендовать эту компанию знакомым буду непременно!

• Ася, хотим поблагодарить Вас, во-первых, за то,что из огромного множества компаний, работающих на рынке Новосибирска, Вы выбрали именно нас. Во-вторых, за обратную связь и столь высокую оценку. Пусть мебель, спроектированная и изготовленная нашей фабрикой, будет приносить радость и уют в Ваш дом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!