Вижу по оценке данного банка на Флампе, что отзыв можно и не писать, лучше или хуже не станет, банк и так, как тут выразились ниже, "цирк с конями". Но все-таки вставлю и свои пять копеек.
Некоторое время назад написала заявление на закрытие кредитной карты. "Специалист" предупредила, что закрытие произойдет через 30 дней, и если за это время обнаружится задолженность, мне позвонят. И так, прошло сильно больше 30 дней. Я самостоятельно звоню в Юни убедиться, что карта закрыта и я банку ничего не должна. А нет, оказывается должна. Обнаружилась волшебным образом задолженность.
Вопрос: почему сотрудники банка не удосужились поставить меня в известность? Все контакты мои у них есть. На протяжении многих лет "сотрудничества" мне раз в год звонили чтобы все сверить, не изменились ли данные. Но ни по электронной почте, ни по обычной почте, ни даже по мобильному телефону со мной никто не связался. Контора "Рога и копыта".
Это да, я еще не написала об уровне обслуживания в отделении. Все что написано пользователями ниже - все правда.