Юникс

Студия красоты
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 266/2 — 1 этаж
  • Заельцовская 270 м
  • Гагаринская 1000 м

Вчера была на стрижке в мастера Сергея.

До этого подразнила в него кончики, было норм.

Вчера попросила убрать лишние концы...

А после этого 2 часа провела в слезах.

Мастер способен только подровнять волосы, не более!

Фиг с ним с длинной, видимо это было «лишнее», у меня просто вырезали клок волос на пол головы.

Теперь у меня на пол головы каре, а...

Вчера была на стрижке в мастера Сергея.

До этого подразнила в него кончики, было норм.

Вчера попросила убрать лишние концы...

А после этого 2 часа провела в слезах.

Мастер способен только подровнять волосы, не более!

Теперь у меня на пол головы каре, а потом резкий переход в длину.

Я вынуждена в экстренном порядке наращивать волосы в местах, которые мне выстригли хотябы, чтобы не ходить в хвосте все время.

Если вы хотите и дальше выглядеть привлекательно, а не рыдать при виде себя в зеркало- НЕ ХОДИТЕ СЮДА.

Деньги за «стрижку» не взяли.

Только к, сожалению, волосы вернуть обратно это не поможет. И наращивание волос обойдётся мне в приличную копеечку.

Прикладываю фото за 2 дня до и сегодня

• что то я "каре" не наблюдаю.. на каскад похоже.. а зачем наращивать? проще подстричь тогда короче если хочется ровную длину

• У Вас что , проблем нет больше никаких --- зачем наращивать??? Волосы не зубы --отрастут. А если будете истерить на ровном месте -вообще выпадут .

• Мне одной кажется, что цвет волос "ДО" и "После" стрижки отличается сильно. Мы видим лишь на фото "До" вид со спины, может уже там сделана удлиненная челка, просто нам ее не показывают. Между этими фотографиями прошел довольно большой промежуток времени (судя по цвету волос и их общему состоянию), а не два дня. И каре здесь тоже нет. Мне непонятно, вы сами пишите, что попросили убрать концы, вам их убрали. Вам не понравилось и денег вы не заплатили. В вашем посте слишком много противоречий. В наращивании нет никакого смысла, это просто прихоть какая-то.