Юниор

Дворец творчества детей и учащейся молодежи
  • Новосибирск, улица Кирова, 44/1 — 1-3 этаж
  • Октябрьская 290 м
  • Речной вокзал 1300 м

Сегодня 20 декабря 2023 года ребенок вышел с занятий в 19-48 и не обнаружил своих сапог. За ним пришла мама они начали искать-сапог нет. мама спросила у вахтера:" Что делать в такой ситуации? Звоните директору или куда-то." на что вахтер ответила :"ЗАВТРА утром ПОЗВОНЮ" и ОТВЕРНУЛАСЬ, показывая , что на этом разговор окончен. Мама сказала, а в чем по вашему ребенок должен идти домой? Вахтер ничего не стала отвечать. КАК ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ РАБОТАТЬ в детском учреждении , показывая при ребенке, что ей все равно в чем и как он пойдет. Вы обязываете нас оставлять одежду в гардеробе , но при этом никакой ответственности не несете .

• Добрый день! Вопрос разрешился благополучно. Вышла случайность, другой ребенок перепутал обувь. Информация была оперативно передана администрации учреждения, ситуация находится на контроле.

• Как разрешился вопрос - я знаю сама. При мне вахтер никого не вызвал, если бы информация была передана администрации оперативно, нам бы не пришлось вызывать полицию, вызов хоть и был отменен в последствии, но он зафиксирован.

И если информация была администрации передана оперативно по какой причине никто из администрации не связался со мной в момент происходящего.

Я ситуацию с подобным поведением вашего вахтера так не оставлю. Писать подобные отписки мне не надо, и тем более писать недостоверную информацию.

На мою просьбу связаться с администрацией мне ответили "Завтра утром" - если это для вас оперативно, то для меня нет. На улице зима, а у меня ребенок в летней обуви, И МНЕ ПО ХАМСКИ ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО СВЯЖУТСЯ С АДМИНИСТРАЦИЙ ЗАВТРА УТРОМ, а значит и решать мой вопрос будут тоже завтра.

Ситуация разрешилась благодаря мне самой и действиям преподавателя, и просто повезло, что ребенок оказался из нашей группы. А если бы это был ребенок из другой группы - НИКТО МНЕ НЕ ПОДСКАЗАЛ ПУТИ РЕШЕНИЯ ДАННОГО ВОПРОСА.

• Добрый день! Для урегулирования сложившейся ситуации приглашаем Вас на личную беседу с руководством учреждения.