Юнис Дент НСК

• Новосибирск, Крылова, 29 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 600 м
  • Сибирская 700 м
  • Красный проспект 800 м

Долго не писала отзыв, хотела всё проверить.

Я нашла свою стоматологию. Для меня здесь идеально абсолютно всё.

Долго не писала отзыв, хотела всё проверить.

Я нашла свою стоматологию. Для меня здесь идеально абсолютно всё.

Пришла на консультацию. 350р конс+снимок. Рассказали всё, что интересовало и единственные, кто сказал, что мне не нужна костная пластика, а я прохожу по размеру десны на корейский имплант. Разговорилась с администратором, как наверное ни с одним до этого :)

В связи с предыдущим плохим опытом (стоматология на кошурникова, называть не стану), было решено всё-таки пойти в дорогую клинику. Но благо всё отменилось со стороны той стоматологии, а день уже был освобожден под операцию. Вспомнила про юнис дент, записалась на постановку импланта. Не пожалела ни разу. Это была самая быстрая постановка в моей жизни. Врач настолько быстро всё сделал, что самое долгое было-ждать пока укол подействует. Через пару дней я запаниковала (не стоит гуглить себе диагнозы) и прислала снимки им на e-mail, так мне ответили и успокоили, что всё хорошо, ждем в назначенный день.

Через 3 месяца я пришла на снятие слепков и как же я была удивлена, что здесь это всё не больно. После (дней через 10) мне уже ставили коронку, которая выглядела идеально (опять же в отличие от моего предыдущего опыта).

Так же мне закрыли шахту импланта другой клиники (так как там сразу все отвалилось).

Последний мой прием был с чисткой. Они и это сделали идеально. Не в первый раз делаю чистку, но первый раз я вижу, что реально была на чистке. То, что остальные бы назвали кариесом, тут сначала сделали чистку, объяснив, что эта полоса на переднем зубе может уйти после чистки (на фото видно, что ее нет больше). Показали еще фото до и после чистки. В общем, Анастасия Сергеевна - ван лав. Спасибо Вам огромное за всё, а также за кучу полезных рекомендаций по уходу за зубами. Мне даже слепки отдали (сильно чет захотелось :)).

Итак, плюсы:

-приятная, добрая и общительная администратор (и врач тоже).

-веселая и непринужденная атмосфера.

-делают действительно профессионалы и это не больно.

-дают исчерпывающую информацию по всему, что интересует.

-всегда говорят точную сумму и вы не заплатите больше.

-не навязывают ничего (пишут всю информацию с суммой, а вы уходите думать).

Минус:

Он один и сомнительный. Только наличные (но нужная сумма всегда озвучена заранее, а это даже удобнее, что никаких сюрпризов на кассе).

• Если кому интересно, то ничего не изменилось, стоматология для меня всё еще топ. Док-ты на вычет быстро собрали, отдали. Заставляю свою компанию взять их в ДМС. А еще не меняется девушка администратор, узнает, когда прихожу. Думаю, это тоже о многом говорит.