о качестве обучения пока сложно судить, первый год вполне допускаю может быть таким игровым. у меня претензия по финансовому вопросу.
в апреле прислали смс с одной суммой, и сроками оплаты, я оплатила, через некоторое время прислали другую -меньшую сумму, (пересчитали из-за частой отмены занятий сумма уменьшилась) пошла в первых чисел мая в офис, чтобы вернули переплату. Отказали! при этом приятная девушка нашла информацию и даже сказали мне что, да у вас переплата и назвала сумму, хотела вернуть. НО вмешалась по всей видимости "начальница" и возврат стал невозможным! для возврата предложили написать заявление, говорю давайте напишу, нет, пишите в ИЮНЕ! мы потерям до июня. я сказала что нас не будет в городе, предложили написать по электронной почте. при этом не дали ни реквизитов ни образца, мол адрес на сейте, в свободной форме пишите. 19.06. письмо отправила, приложила реквизиты и скрины их смс-сок, после этого стала приходить реклама, а ответа на запрос никакого.
мало того, что когда пришла лично тон общения "старшего" сотрудника был в стиле, "отстаньте уже с вашими вопросами" и выхода из сложившейся ситуации по их вине не постарались найти! (смс с некорректной суммой прислала школа, а не я ошиблась в переводе)! еще и выставили, что я их деньги требую вернуть, а не свои! ТАК еще и моими денежными средствами незаконно пользуются 2 месяца! процент от суммы мне уже точно должны, как и коммисию за перевод я заплатила больше из=за ошибочной суммы. Ну и на сегодняшний день "свели баланс"? как мне объяснили они в июне закрывают год и где результат?